Margarina ou Manteiga?

Gente, para começo de conversa, vocês sabiam que a margarina foi originalmente fabricada para engordar perus? Só depois quando os perus começaram a morrer por causa dela, procuraram uma utilização alternativa para recuperar o investimento. 😲

Mas você sabe qual é a diferença que existe entre a margarina e a manteiga? Em questão de calorias, as duas tem a mesma quantidade. A manteiga aumenta a absorção de nutrientes presentes em outros alimentos e é mais saborosa. Só tem um pouco mais de gorduras saturadas. Comer margarina pode aumentar em 53% as doenças cardíacas em mulheres, aumenta o colesterol total e o LDL (colesterol ruim), aumenta o risco de câncer em 500%, reduz a qualidade do leite materno e diminui a imunidade. E a parte mais interessante e perturbadora: A margarina está a apenas uma molécula de ser… plástico. Dá para acreditar? 😱 😱

Está na hora de rever quais os alimentos que você anda oferecendo ao seu corpo!! 😉
#clinicamais #nutrologia #alimentossaudaveis#estilodevida #ginecologia

Compartilhe essa postagem