Bolo de banana sem glúten de liquidificador

Pessoal, separei para vocês uma receita, que particularmente eu sempre preparo, o Bolo de banana sem glúten de liquidificador. É uma delícia para comer como pós treino, ou até mesmo de tarde com um café 😉 Vamos lá então!?

Ingredientes:
2 xícaras de farinha de arroz
1/2 xícara de açúcar mascavo ou demerara
3 bananas prata bem maduras
1 colher de chá de canela em pó
1/2 xícara de chá de leite de amendoas
1/2 xícara de chá de óleo de coco
3 ovos 1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitadinha de sal

Modo de preparo
Bata no liquidificador os ovos com o açúcar, as bananas, o leite e o óleo Acrescente os ingredientes secos – menos o fermento Misture o fermento apenas dando “pulsar” algumas vezes Transfira para uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos ou até passar no teste do palito.

Depois deixem nos comentários o que acharam, ok.
Dr. Pedro Andrade

Compartilhe essa postagem